Кай Метов. Уголовный адвокат

Уголовный адвокат

Не секрет, что именно в уголовных делах наиболее часто встречаются всевозможные нарушения прав человека, на страже которых в соответствии с профессиональным долгом стоит уголовный адвокат Москва стоимость. Именно поэтому уголовное право и адвокат по уголовным делам – сфера юриспруденции, которой уделяется приоритетное внимание.

Возбуждение уголовного производства, да и просто возникновение интереса к Вашей личности или родственнику со стороны правоохранительных органов зачастую приводит к стрессу и бессонным ночам. Но в такой ситуации следует не отчаиваться и опускать руки, а, напротив, срочно принять все меры для защиты по уголовному делу.

В первую очередь обратитесь к нам за юридической консультацией по интересующему Вас уголовному производству. Если вопрос серьезный, соглашение с адвокатом срочно нужно заключать уже на стадии приглашения в правоохранительный органы, который начали проявлять у Вам интерес.

Клиентами адвокатов по уголовным делам могут быть не только обвиняемый или подозреваемый, но и потерпевший или свидетель. Пострадавшие от преступления часто сталкиваются с нежеланием органов следствия или прокуратуры отстаивать их интересы в вопросе, например, возмещения материального вреда от преступления или принимать решение о возбуждении уголовного дела. В таком можно обратиться к уголовному адвокату, который даст юридически грамотные советы, поможет составить иск и добиться в суде его удовлетворения, обжаловать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела либо постановление о возбуждении уголовного дела.

Цель деятельности адвоката по уголовным делам состоит в выявлении обстоятельств, оправдывающих обвиняемого или смягчающих его ответственность. Защитник является самостоятельным участником уголовного процесса, сам разрабатывает линию защиты, но в тоже время он связан мнением обвиняемого при совершении наиболее ответственных процессуальных действий, определении позиции по уголовному делу. Для осуществления этой цели защитник наделён широкими полномочиями. В частности он имеет право беседовать со своим клиентом наедине без ограничений по времени, участвовать в следственных действиях вместе с подзащитным, будь то обычные допросы или масштабные проверки показаний на месте и, конечно же, собирать доказательства.




Также смотрите: