Анализ воды в Москве

Учитывая особенности геологии, почти ВСЕ ВОДОНОСНЫЕ ГОРИЗОНТЫ МОСКВЫ, московского региона и практически всей территории Российской Федерации содержат в значительной степени природные альфа- и бета-излучающие радионуклиды (полоний, радий, уран, свинец и пр.), что часто проявляется в превышении содержания, в первую очередь, суммарной альфа-активности, которая имеет, как правило природное происхождение.

Определение содержания радионуклидов в питьевой воде является основой для снижения дозовой нагрузки на организм человека. ЗАО «ГИЦ ПВ» располагает собственной лабораторией радиологических исследований и РЕКОМЕНДУЕТ провести определение суммарной альфа- и бета-активности Вашей воды, особенно, если речь идет о скважинах глубиной более 20 метров!!!! Радиоактивные элементы, содержащиеся в воде не могут определяться (в отличие, например, от железа) по органолептическим показателям – не меняют цвет, вкус и запах воды!

Загрязнение воды радиоактивными элементами, в том числе природного происхождения опасно для здоровья и может нанести существенный вред человеку!

Здоровье человека в значительной мере зависит от качества воды, которую он использует для питья и приготовления пищи. Поэтому так важно знать, что и в каком количестве содержится в воде. Перед использованием новой скважины или колодца, необходимо провести анализ воды в москве требованиям действующих нормативных докумнтов. Химические, радиологические и микробиологические исследования всех типов вод - уже много лет является основным направлением деятельности ЗАО «ГИЦ ПВ».




Также смотрите: