Кай Метов. Чугунная сковорода

Чугунная сковорода

Для тех, кто во главу угла ставят правильное и полезное питание, выбирают посуду, изготовленную из материала, который уже известен не одно десятилетие. Именно такая чугунная сковорода биол.

Чугунная сковорода служит очень долго. Ее практически невозможно испортить. Еда, которая готовится на этой сковороде, не пригорает, равномерно пропекается и приобретает золотистый красивый цвет. Именно поэтому это лучший выбор для приготовления блинов, оладьев. Невозможно пожарить картошку, грибы, гренки, мясо с таким изумительным вкусом и таким внешним видом ни на одной сковороде, кроме чугунной.

Чугун имеет пористую структуру и со временем только приобретает дополнительные защитные свойства. Большинство поваров и врачей считают, что пища, приготовленная на чугунной посуде, более полезна. Чугун медленно нагревается, медленно остывает и у него небольшая теплопроводность, поэтому пища готовится равномерно. Чугунная сковорода идеальна для приготовления тех блюд, где важна длительная тепловая обработка.
• Чугунная посуда – прослужит дольше любой другой, её практически невозможно испортить.
• При правильном уходе пища в этой посуде не пригорает.
• Главным достоинством этой посуды является нежный и неповторимый вкус приготовленной в ней пищи благодаря хорошей теплоемкости, из-за чего пища медленно нагревается и медленно остывает.

Кроме всех перечисленных свойств, присущих чугуну, компания БИОЛ добавила в конструкцию своей посуды ряд собственных разработок, служащих более удобному и комфортному использованию данной посуды.




Также смотрите: